с 9.30 до 18.00
Москва, ул. Плющиха, д.11, стр.5, пом.III

Итоги выставки Russia Power и HydroVision Russia

12.03.2012

Более 5 000 профессионалов энергетики из 53 стран мира посетили Выставки и Конференции Russia Power 2012 и HydroVision Russia 2012.

Эта выставка - важное мероприятие в числе событий, связанных с энергетикой.

Среди участников выставки были: представители генерирующих и распределительных компаний, производители оборудования, проектные и строительные организации, компании по обслуживанию энергообъектов, разработчики систем автоматизации и многие другие. На конференции участники поделились своим видением практических решений проблем электро- и гидроэнергетики.

Наша организация, впервые принимала участие в выставке. В ходе которой, приобрела новые контакты с клиентами и потенциальными партнерами.

Благодарим за внимание и приятную встречу на нашем стенде!

Надеемся на сотрудничество со всеми, кто к нам проявил интерес.

Другие новости

10.04.2022

Выездная демонстрация для ООО «БашРТС» г. Уфа

При демонстрации делимся  опытом проведения врезок в трубопровод в различных условиях, с разными средами, решением нестандартных ситуаций с использованием оборудования для врезки под давлением Tonisco®.

Подробнее
01.02.2022

Новый труборез TONISCO® PS2000 диапазон DN150- DN1400

Новый труборез TONISCO® PS2000 с гидравлическим приводом предназначен для резки труб большого диаметра при выполнении работ в монтажных условиях. Возможности оборудования позволяют выполнять работы по резке трубопровода с частично или полностью заполненной средой, в том числе выполнение реза под...

Подробнее
13.12.2021

Усовершенствованная модель TONISCO® Jr. для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах

Легкое и прочное сверлильное устройство TONISCO Jr. предназначено для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах, резервуарах и заводских трубопроводах. Аппарат для врезки под давлением TONISCO Jr. универсален и прост в эксплуатации. Использование подходящих адаптеров TONIS...

Подробнее