с 9.30 до 18.00
Москва, ул. Плющиха, д.11, стр.5, пом.III

Усовершенствованная модель TONISCO® Jr. для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах

13.12.2021

Легкое и прочное сверлильное устройство TONISCO Jr. предназначено для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах, резервуарах и заводских трубопроводах.

Аппарат для врезки под давлением TONISCO Jr. универсален и прост в эксплуатации. Использование подходящих адаптеров TONISCO Jr. позволяет выполнять фланцевые, резьбовые или сварные соединения.

Устройство для врезки под давлением TONISCO Jr. может быть использовано при температуре до 200°C (390°F) и под давлением до 60 бар (900 фт/кв.дюйм). Данная модель TONISCO Jr. оснащена пневпомприводом и фланцевыми адаптерами.

Устройство для врезки под давлением TONISCO Jr. весит 5,5 кг и может эксплуатироваться одним человеком. TONISCO Jr. может использоваться с широким спектром кольцевых пил, пилотных сверл и адаптеров, подходящих для всех основных материалов.

Используя TONISCO Jr. Hot Tap Machine, можно выполнять работы на трубопроводе без остановки эксплуатации. Система была сертифицирована Немецкой ассоциацией технического контроля TUV-Nord. Сертификат действителен для всего номинального диапазона от DN20 (3/4 дюйма) до DN100 (4 дюйма (4”).

Другие новости

01.02.2022

Новый труборез TONISCO® PS2000 диапазон DN150- DN1400

Новый труборез TONISCO® PS2000 с гидравлическим приводом предназначен для резки труб большого диаметра при выполнении работ в монтажных условиях. Возможности оборудования позволяют выполнять работы по резке трубопровода с частично или полностью заполненной средой, в том числе выполнение реза под...

Подробнее
05.09.2021

Успешно прошла он-лайн конференция со специалистами АО «ОзенМунайГаз», Казахстан

Оборудование Tonisco® уже используется в компании АО «ОзенМунайГаз» с 2016 г.  и был выражен интерес к оборудованию другого типоразмера. Была проведена консультация по технологическому обслуживанию оборудования, обсуждены вопросы закупочной деятельности и выработан план совместн...

Подробнее
07.04.2021

В Мособлгаз была проведена демонстрационная врезка под давлением Tonisco® в ПЭ100 SDR11 315 через Кран шаровый 63 (ПЭ100 SDR11)

На территории  Управления врезок и присоединений  подземных газопроводов ГУП Мособлгаз специалисты с разных филиалов познакомились с технологией врезки под давлением Tonisco®.  Живое внимание и заинтересованность оборудованием  Tonisco  сопровождало демонстрацию оборудов...

Подробнее