с 9.30 до 18.00
Москва, ул. Плющиха, д.11, стр.5, пом.III

XVII международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства “РОС-ГАЗ-ЭКСПО”

14.05.2013

«Рос-Газ-Экспо» - крупнейшее отраслевое мероприятие в России. В выставке принимают участие ведущие российские и зарубежные предприятия. Экспоненты демонстрируют современные ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ И ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПРИБОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ, А ТАКЖЕ ГАЗОИСПОЛЬЗУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОММУНАЛЬНО-БЫТОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ЖИЛЫХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ.

Компания "Р-Пауэр" в списке участников выставки. Представляем высокотехнологичное оборудование для присоединения различных трубопроводов, без снижения давления. Оборудование TONISCO, не требует остановки эксплуатации сетей при проведении работ по врезке и обеспечивает высокий уровень надежности при проведении работ.  Также, мы предлагаем полный комплекс услуг по врезке в трубопровод под давлением с использованием оборудования TONISCO System Oy.

Место проведения выставки: Санкт-Петербур, Ленэкспо

Мы находимся в секторе Е 6.5

Ждем Вас!

Другие новости

10.04.2022

Выездная демонстрация для ООО «БашРТС» г. Уфа

При демонстрации делимся  опытом проведения врезок в трубопровод в различных условиях, с разными средами, решением нестандартных ситуаций с использованием оборудования для врезки под давлением Tonisco®.

Подробнее
01.02.2022

Новый труборез TONISCO® PS2000 диапазон DN150- DN1400

Новый труборез TONISCO® PS2000 с гидравлическим приводом предназначен для резки труб большого диаметра при выполнении работ в монтажных условиях. Возможности оборудования позволяют выполнять работы по резке трубопровода с частично или полностью заполненной средой, в том числе выполнение реза под...

Подробнее
13.12.2021

Усовершенствованная модель TONISCO® Jr. для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах

Легкое и прочное сверлильное устройство TONISCO Jr. предназначено для выполнения врезки под давлением на газо- и нефтяных трубопроводах, резервуарах и заводских трубопроводах. Аппарат для врезки под давлением TONISCO Jr. универсален и прост в эксплуатации. Использование подходящих адаптеров TONIS...

Подробнее